Hoy os traigo unas deliciosas torrijas sin gluten , hace como 10 años que no comía ,así que ya os podéis imaginar que ilusión.
Son tan sencillas y tan deliciosas que si las haces un día repetirás.
¡Vamos allá!
INGREDIENTES
- Barrita de pan marca Betina (Eroski).
- Huevo.
- Leche sin lactosa Kaiku.
- Azúcar.
- Canela.
- Aceite girasol.
PREPARACIÓN
Descongelamos la barrita de pan y cortamos a un centímetro o un poco más.
En un plato plano echamos un poco de leche y remojamos por los dos lados la rebanada, hasta que se moje.
Cuando estén mojadas las rebanadas las escurrimos en un escurridor grande para que suelten un poco de leche si es necesario.
Mientras calentamos el aceite de girasol , vamos batiendo el huevo ,donde con mucho cuidado rebozaremos las torrijas, por todos los lados.
Una vez echo esto , escurrimos un poco la torrija por si sobrara huevo.
Las freímos por todos los lados ,incluso los bordes y cuando estén doraditas las sacamos.
En un plato mezclamos el azúcar con la canela, los dos ingredientes en abundancia y rebozamos las torrijas por todos los lados.
¡Y a disfrutar, espero que os gusten.!
Isa.
Que ricoo!!:))
ResponderEliminarOtro día más recetas.
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