sábado, 27 de junio de 2015

Churros sin gluten



La receta de hoy ,me hace sonreir , mis intentos de esta receta me costaron como 5 veces el hacerla, hasta que salió perfecta, los primeros salían duros y blancos , otros intentaba freirlos más y salían churrascados , decir que de todas maneras los churros una vez echos ,todos nos los comíamos , yo espero que la receta os salga a la primera  si no  continuar que merece la pena.
La medida sale para dos raciones.

Ingredientes:
  • 1 vaso de harina(Panificable mix Proceli).
  • 1 vaso de agua.
  • Un poco de sal.
  • Una chorrada de aceite de oliva.
  • Para freir aceite girasol.
  • Azucar.
Preparación:
 
    Hervimos el agua , echamos la harina , mezclamos bien ,echamos la sal y la chorrada de  aceite de oliva , a veces la masa es mejor hacerla con las manos , cuidando de no quemarnos.
Se deja reposar 5 minutos.
Colocamos la masa en la churrera , con el grosor elegido y cortamos los churros directamente en la sarten ,con cuidado de que no salte el aceite y no nos quememos.
Freimos en el aceite de oliva , y luego rebozamos los churros por el azúcar.
 
Espero que os gusten , con chocolate espesito uuummm ,deliciosos.
 

 




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