jueves, 8 de octubre de 2015

Barritas de chocolate sin gluten

Barritas de chocolate sin gluten



Barritas de chocolate listas para llevar en el bolso

Esta receta que os traigo hoy es muy sencilla y  deliciosa, todo vino por ver unas barritas de las planitas de chocolate sin gluten que me compré... pero, que precio... de vez en cuando vale... Así que pensé compro las rebanadas y las rebozo de chocolate y dicho y hecho, de paso reboce también galletas Marías por si no le gustaban a la peque, ¡pero que va!, le gustaron las dos, así que riquísimas y además ahorramos.


Las envolví en papel de plata para llevar en  el bolso, porque yo siempre llevo algo para comer. ¿Qué previsores somos los celiacos verdad?

¡Vamos con la receta!
Galletas Marías rebozadas de chocolate sin gluten

  • 14 Rebanadas de Knusperbrot Schar.
  • 250 g. Gotas de chocolate (Hacendado)
 
Se funden las gotas de chocolate.
 
Se extiende el chocolate con un cuchillo en  la rebanada, primero por arriba y los lados, enfriamos en la nevera.
 
Cuando estén frías, rebozamos la base con el chocolate, volvemos a enfriar en la nevera.
 
Y ya las tenemos, las envolvemos en papel de plata y a disfrutar.
 
También están sabrosísimas con gallletas Marías  de Hacendado.
 
Y lo más importante que nos salen a buen precio y  sabrosas.

 



No hay comentarios:

Publicar un comentario