Trufas al estilo Isa sin gluten |
Estas trufas me salieron por casualidad, estaba haciendo unos pasteles de galletas y como se me deshacían aún así no quise tirarlas, las mezclé con un poco de leche con chocolate y luego las rebocé e ¡increíble! están buenísimas, yo antes de ser celiaca las hacía con leche condensada, eran muy laboriosas de hacer y muy calóricas, eso si riquísimas.
Las medidas no son exactas porque hay que ir viendo como espesa, os aconsejo que hagáis poquitas, porque es ir añadiendo galletas hasta que la masa quede para hacer bolitas.
Son muy fáciles y os aseguro que están sabrosísimas.
¡Vamos a empezar¡
- 250 g. Galletas María (Hacendado).
- 1/2 Vaso del leche.
- 4 cucharadas de Neskuit.
En un recipiente disolvemos la leche con el Neskuit.
Trituramos las galletas con las manos o las aplastamos.
Las mezclamos con la leche chocolateada y dejamos que se empapen bien, tiene que quedar una masa espesa, suficiente como para hacer bolitas, si no es así, vamos añadiendo más galletas, miramos que no queden muchos grumos, chafándolos, si queda alguno tampoco pasa nada.
En un vaso redondeado de fondo, echamos los fideos de chocolate, llenando el vaso por la mitad aproximadamente .
Con la masa hacemos las bolitas, no muy grandes, con las manos y las echamos al vaso que removeremos en círculos hasta que se reboce toda la trufa, la colocamos en la capsula de magdalenas de tamaño mini.
Y así sucesivamente.
Se conservan en la nevera.
Os aconsejo estas galletas de Hacendado, porque con las de Gullón se deshacían totalmente y con las de Schar rectangulares ya ni os cuento, porque no se deshacen.
Estas navidades quiero entradas jajaja
ResponderEliminar