¡Empezamos!
56 g. Arándanos rojos pasas (Hacendado).
56 g. Copos Corn Flakes sin gluten (Nestlé) (Árbol).
56 g. Pipas mondadas fritas (Hacendado).
56 g. Cacahuetes fritos (Hacendado).
56 g. Choco Balls (Mercadona). (Cereales de choco redondos)
6 Cucharadas de miel.
2 Cucharadas de Nocilla blanca
Trituramos los frutos secos.
Cortamos los arándanos a trocitos.
Trituramos los cereales.
En una sartén sin aceite freímos los frutos secos dando vueltas sin parar para que no se quemen las pipas que son las más finas.
Echamos los cereales y los arándanos y seguimos removiendo unos minutos.
En un bol grande echamos la mezcla y añadimos las 2 cucharadas de Nocilla y las 6 cucharadas de miel.
Mezclamos muy bien.
Preparamos un molde rectangular en el que colocaremos papel de horno, vertemos la mezcla y aplanamos, una vez extendida la mezcla cogemos papel de hornear y lo colocamos encima para que podamos presionar fuerte con una regleta y quede aproximadamente de un centímetro.
Reservamos en la nevera una hora.
Sacamos con cuidado la tableta con el papel de horno.
Las cortamos las barritas.
Las envolvemos en papel de horno y las guardamos en la nevera.
Cuando las vayamos a comer aconsejo dejarlas 5 minutos en el congelador para que cojan más consistencia.
Si no lo hacéis, tampoco pasa nada, están un poco más blanditas pero se pueden comer y están súper crujientes.
Ya tengo en mente más barritas con sésamo, arroz hinchado sin gluten, almendra molida, nueces, avellanas, ciruelas secas... bueno os dejo a vuestra imaginación.
Y con esta trilogía os prometo no subir más entradas de barritas.
Espero que os hayan gustado yo no sabría deciros cual de las tres esta más buena.
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