Barritas de frutos secos y pasas sin gluten
Barritas preparadas para guardar en la nevera
Bueno, como podéis ver, estoy haciendo más barritas, no sabría decir cuales están más buenas, estas de arándanos y pasas son deliciosas y me quedan por probar las de cereales, sólo cambian los ingredientes, la preparación es igual a la anterior entrada.
- 40 g. Almendras fritas (Hacendado).
- 80 g. Cacahuetes (Hacendado).
- 20 g. Arándanos rojos (Hacendado).
- 60 g. Pasas sin pepitas (Borges).
- 75 g. Chocolate de fundir postres (Valor).
- 10 g. Azúcar vainillado.
- 30 g. Azúcar.
- 6 g. Canela.
- 6 g. Sésamo.
- Dos cucharadas de miel.
Bueno, espero que os gusten, me parece que la siguiente entrada va ser de las barritas de cereales, uuuuhhhmmm... ya me las imagino crujientes y súper deliciosas.
Que ricas!!
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