domingo, 30 de agosto de 2015

Barritas de frutos secos y pasas sin gluten

Barritas de frutos secos y pasas sin gluten
 
Barritas preparadas para guardar en la nevera
 
Bueno, como podéis ver, estoy haciendo más barritas, no sabría decir cuales están más buenas, estas de arándanos y pasas son deliciosas y me quedan por probar las de cereales, sólo cambian los ingredientes, la preparación es igual a la anterior entrada.


 


  • 40 g. Almendras fritas (Hacendado).
  • 80 g. Cacahuetes (Hacendado).
  • 20 g. Arándanos rojos (Hacendado).
  • 60 g. Pasas sin pepitas (Borges).
  • 75 g. Chocolate de fundir postres (Valor).
  • 10 g. Azúcar vainillado.
  • 30 g. Azúcar.
  • 6   g. Canela.
  • 6   g. Sésamo.
  • Dos cucharadas de miel.
Bueno, espero que os gusten, me parece que la siguiente entrada va ser de las barritas de cereales, uuuuhhhmmm... ya me las imagino crujientes y súper deliciosas.

 






2 comentarios: