Tortitas de chocolate sin gluten |
Se pueden hacer en una sartén grande; yo, entusiasmada, me compré una sartén pequeña sólo para las tortitas y así salen redonditas y más gruesas. La sartén mide 10 Cm. de diámetro.
Creo recordar que salen unas 8 tortitas.
Las podéis congelar, así en cualquier momento tenís unas tortitas sin gluten buenísimas.
Yo suelo hacer la mitad de las tortitas de chocolate y la otra mitad normal, las dos están muy buenas .
¡Empezamos con la receta!
Mezclamos las harinas y la levadura en un bol.
En un recipiente grande agregamos la leche, la mezcla de las harinas, el azúcar y los huevos; y por último el aceite.
Batir hasta mezclar bien todos los ingredientes. (Yo lo hago con batidora normal).
Dejamos reposar 15 minutos.
Calentamos a fuego medio la sartén, con un poco de mantequilla.
Echamos el líquido en la sartén y cuando salgan burbujitas le damos la vuelta.
Para las tortitas de chocolate se reserva la mitad y añadimos una cucharada de Nesquik a la mezcla.
Y ya tenemos las tortitas pudiendo decorarlas a gusto de cada uno, en mi caso unas con nata y otras con sirope de chocolate (Hacendado) .
Hola isa.!! He de decirte que este blog es muy util.Tus recetas estan muy bien explicadas.
ResponderEliminarTe seguire visitando!!
Saludos
Hola isa.!! He de decirte que este blog es muy util.Tus recetas estan muy bien explicadas.
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Saludos
Me alegro que te gusten mis recetas ,muchas gracias.
ResponderEliminarSaludos.
Isa.
Me alegro que te gusten mis recetas ,muchas gracias.
ResponderEliminarSaludos.
Isa.